Vous participez à la définition des projets en fonction des priorités de la direction de l'usine et des exigences de la production.
Vous analysez le fonctionnement des installations et vous faites des propositions dans le but d'améliorer le fonctionnement de l'entreprise.
Après validation, vous gérez l'ensemble du projet jusqu'à sa mise en service.
- Vous analysez les problèmes en vue d'identifier les meilleures options techniques.
- Vous êtes responsable de l'étude et de la mise en œuvre de tous les projets qui vous sont confiés
- Vous définissez les meilleures options, dans le respect du cadre budgétaire
- Vous rédigez le cahier des charges en intégrant les contraintes liées à l'entreprise, à la production et à la maintenance.
- Vous êtes responsable des relations avec les prestataires de services - de la demande d'offre à la mise en service.
- Vous répondez au chef de projet et travaillez en collaboration avec les équipes de maintenance et de production.
Vous êtes ingénieur civil ou industriel et vous vous intéressez à la technologie.
- Vous souhaitez apprendre et développer vos compétences dans tous les aspects liés à la gestion de projets et à la production alimentaire.
- Vous connaissez les BPF et la procédure HACCP
- Vous êtes résistant à la pression et capable de travailler dans des délais serrés.
- Vous êtes sérieux, assertif, autonome et volontaire
- Vous avez une bonne connaissance de l'anglais.
- Vous savez utiliser les logiciels de bureautique, la connaissance du logiciel Autocad est un plus.
- Une expérience dans l'industrie alimentaire est un atout.